1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen für 8 Stück

Eierpfannkuchen für 8 Stück

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2 Stück
Mehl200 Gramm
Milch300 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier, Prise Salz und die Milch mit Mixer schaumig schlagen. Das Mehl dazugeben, und so lange schlagen bis eine homogene nicht zu zähflüssige Masse entsteht. Wenn die Masse zu dick ist, noch ein wenig Mehl dazugeben.

    2.Am Besten die Pfannkuchen in einer Crepespfanne braten, dann werden sie nicht zu dick, und man kann sie schön füllen und aufrollen. Entweder nur mit Puderzucker bestreuen, oder füllen, und anschlissend mit Puderzucker bestreuen fertig. Schmecken auch noch am nächsten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen für 8 Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich