Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenschenkel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butter eingesottene | etwas |
Burgunder | 1 dl |
Portwein | ½ dl |
Entenfond oder krรคftige Bouillon | 2 dl |
Zimtstange | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Entenschenkel salzen und Pfeffern und in der eingesottenen Butter gut anbraten.Herausnehmen, Fett wegleeren.
2.Bratenfond mit Burgunder und Portwein auflรถsen.Auf die Hรคlfte der Flรผssigkeit einkochen.
3.Schenkel wieder in die Pfanne geben, Entenfond oder Bouillon dazuleeren, Zimtstengel hineinlegen und alles zum kochen bringen.
4.In den 180 Grad heissen Ofen schieben und wรคhrend einer Stunde zugedeckt garenlassen.
5.Schenkel herausnehmen, Sauce einkochen. Servieren mit verschiedenen Gemรผsesorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu โEntenschenkel gebraten mit Rotweinsauce und Zimtโ