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Entenschenkel gebraten mit Rotweinsauce und Zimt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenschenkel4
Pfeffer etwas
Salz etwas
Butter eingesottene etwas
Burgunder1 dl
Portwein½ dl
Entenfond oder kräftige Bouillon2 dl
Zimtstange½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Entenschenkel salzen und Pfeffern und in der eingesottenen Butter gut anbraten.Herausnehmen, Fett wegleeren.

    2.Bratenfond mit Burgunder und Portwein auflösen.Auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen.

    3.Schenkel wieder in die Pfanne geben, Entenfond oder Bouillon dazuleeren, Zimtstengel hineinlegen und alles zum kochen bringen.

    4.In den 180 Grad heissen Ofen schieben und während einer Stunde zugedeckt garenlassen.

    5.Schenkel herausnehmen, Sauce einkochen. Servieren mit verschiedenen Gemüsesorten.

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    Rezept von J****5
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