Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 1 Kg |
Butter | 25 Gramm |
Eigelb | 3 |
Muskat | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die trockenen, heissen Kartoffel durch die Presse drücken und mit Butter, Eigelb, Muskat verrühren. Aus der Masse Walzen formen mit ca. 2 Zentimeter und 4 Zentimeter Länge, paniert diese mit Mehl, Ei und Semmelbrösel. In der Friteuse bei 160 bis 170Grad ausbacken. Tipp---in diese Kroketten, kann Schinken oder Käse eingebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Kroketten-spanisch“