1. Home
  2. Rezept
  3. Kroketten-spanisch

Kroketten-spanisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart1 Kg
Butter25 Gramm
Eigelb3
Muskat etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die trockenen, heissen Kartoffel durch die Presse drücken und mit Butter, Eigelb, Muskat verrühren. Aus der Masse Walzen formen mit ca. 2 Zentimeter und 4 Zentimeter Länge, paniert diese mit Mehl, Ei und Semmelbrösel. In der Friteuse bei 160 bis 170Grad ausbacken. Tipp---in diese Kroketten, kann Schinken oder Käse eingebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kroketten-spanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich