Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeere frisch oder tiefgefroren | 1 Kilogramm |
Zitrone | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Pistazien | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate85,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate85,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Brombeeren mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen. Abschütten. 1 Liter Brombeersaft auffangen mit dem Saft der Zitrone und dem Gelierzucker mischen. Nach Packungsangabe des Gelierzucker ein Gelee kochen.
2.Die Pistaziern grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Zu dem heißen Gelee geben , dann in Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Brombeergelee mit Pistazien“