Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat | 1 |
Weißbrotwürfel | 1 Tasse |
Frisch geriebenen Parmesan | ½ Tasse |
Knoblauchzehe | 1 |
Sardellenfilets | 2 kleine |
Worcestersoße | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 120 ml |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3682 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3682 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brotwürfel mit etwas Öl im Backofen rösten . Knoblauch, Sardellen, Senf, Zitronensaft und Worcestersoße in den Mixer geben und alles gut zerkleinern. Nun langsam das Olivenöl einlaufen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Salat waschen, trocknen, zerkeinern und anrichten. Die gerösteten Brotwürfel darübergeben, das Dressig ebenso. Zum Schluss den Parmesan drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Ceasar Salat“