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Brodetto all'anconetana / Fischsuppe aus Ancona

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
groรŸe Zwiebel in feine Ringe geschnitten1 Stรผck
Knoblauch gehackt, Menge je nach Geschmack3 Zehen
Petersilie gehackt Menge nach Geschmack etwas
Weinessig100 ml
Tomaten700 g
dunkles Brot8 Scheiben
Salz, Pfeffer, Olivenรถl etwas
Gemischter Fisch z.B. Seebarben, Makrelen, Flunder, kleiner Steinbutt, groรŸe Scampi, Meereschen, Heuschreckenkrebse, Drachenkopf, kleine Seebarsche, Kabeljau. Sepien, Knurrhahn, Glatthai etc.1 ½ kg
Wichtig ist, dass es 13 Sorten Fisch sind denn nur dann ist es ein echter Brodetto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Fisch ( bitte beachten, dass es 13 Sorten sein mรผssen) sรคubern, abwaschen und abtupfen. in einem groรŸen Topf ( mรถglichst aus Ton) die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln auf kleiner Flamme in etwas ร–l andรผnsten. Die Mischung aus dem gehackten Knoblauch und der Petersilie hinzugeben, den Drachenkopf und die geschรคlten und zerkleinerten Tomaten ebenfalls hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf kleiner Flamme weiter kรถcheln. Wenn der Drachenkopf gar ist, herausnehmen, putzen und durch ein Sieb wieder in den Topf streichen. Nun die restlichen Fische entsprechend ihrer Garzeit nach und nach hinzugeben. Hier wรคre die Reihenfolge: Sepien und Kalamare, Heuschreckenkrebse, Scampi, dann die Fische, Seezunge und Kabeljau zuletzt. Wenn das Ganze zu kochen anfรคngt, den Weinessig zugieรŸen und auf kleiner Flamme ohne Deckel 15 Minuten kรถcheln lassen. Der Sud sollte eine dickflรผssige Konsistenz haben. Den Brodetto รผber die iin den Suppentellern beriets plazierten Brotscheiben gieรŸen und servieren. Nur wenn man Spaghetti anmachen mรถchte, lรครŸt man den Brodetto noch dickflรผรŸiger werden. In diesem Fall keinen Essig zugeben.

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