1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Feinwaffeln

Schwäbische Feinwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter125 Gramm
Zucker30 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier4
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahne5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiss steif schlagen (ein Esslöffel von dem Zucker kurz vor dem steif werden zugeben). Fett schaumig rühren, Eigelb, Zucker und Vanillinzucker unterrühren. Gesiebtes Mehl und Sahne abwechselnd unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.

    2.Aus dem Teig bekommt man ca. 8 Waffeln. Wer mehr möchte, nimmt dann die doppelte Menge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Feinwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich