1. Home
  2. Rezept
  3. Bachane Apfelradl

Bachane Apfelradl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel4 Stk.
glattes Mehl - man kann auch Mehl und Maizena mischen100 g
ca. 150 ml Milch, oder auch Wein oder Most etwas
Ei1
Salz1 Prise
SchuรŸ ร–l1 kleiner
SchuรŸ Rum od. Schnaps1 kleiner
ร–l z. Ausbacken etwas
griffiges Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den angefรผhrten Zutaten einen Teig anrรผhren

    2.ร„pfel schรคlen, Kerngehรคuse ausstechen und die ร„pfel in Scheiben schneiden. Die Apfelradl kurz in Mehl wenden, durch den vorbereiteten Teig ziehen und in heiรŸem Fett goldbraun backen

    3.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Mit Staubzucker bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBachane Apfelradlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich