Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Apfel | 500 Gramm |
Milch | ¼ Milliliter |
Ei | 1 |
Zucker | 20 Gramm |
Weizen Mehl Type 405 | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Milch und Ei zu einen Teig verarbeiten.
2.รpfel waschen, schรคlen und mit Apfelschneider entkernen und klein schneiden.
3.รpfel im Teig wenden und im รl ausbacken.
4.Apfelkrapfen auf Kรผchenrolle legen und das รl abtupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu โApfelkrapfenโ