1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkrapfen

Apfelkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Apfel500 Gramm
Milch¼ Milliliter
Ei1
Zucker20 Gramm
Weizen Mehl Type 405125 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Milch und Ei zu einen Teig verarbeiten.

    2.ร„pfel waschen, schรคlen und mit Apfelschneider entkernen und klein schneiden.

    3.ร„pfel im Teig wenden und im ร–l ausbacken.

    4.Apfelkrapfen auf Kรผchenrolle legen und das ร–l abtupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tine1207
    vom
    Profilbild von tine1207

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich