Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Apfel | 500 Gramm |
Milch | ¼ Milliliter |
Ei | 1 |
Zucker | 20 Gramm |
Weizen Mehl Type 405 | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Milch und Ei zu einen Teig verarbeiten.
2.Äpfel waschen, schälen und mit Apfelschneider entkernen und klein schneiden.
3.Äpfel im Teig wenden und im Öl ausbacken.
4.Apfelkrapfen auf Küchenrolle legen und das Öl abtupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Apfelkrapfen“