Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teigwaren Penne | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tube |
Rahm | 250 ml |
Parmesan | 1 Pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Penne im Salzwasser abkochen. Derzeit Tomatenmark in Saucenpfanne geben, erhitzen und mit dem Rahm aufgiessen, gut verrühren bis eine dunkelrosa Sauce entsteht. Wenn zu dick mit Milch verdünnen. Mit Pfeffer, Peterli (frisch wäre am besten) würzen. Geriebener Parmesan dazugeben, bis die Sauce die perfekte Bindung hat. Teigwaren in Sauce oder umgekehrt. TIP: Sauce kann anfangs mit Zwiebeln und dem Mark angedünstet werden nach dem aufgiessen mit Rahm Thonfisch dazugeben, auch sehr lecker!! die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Penne alle 5 P“