Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Teigwaren Penne | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tube |
Rahm | 250 ml |
Parmesan | 1 Pack |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Penne im Salzwasser abkochen. Derzeit Tomatenmark in Saucenpfanne geben, erhitzen und mit dem Rahm aufgiessen, gut verrรผhren bis eine dunkelrosa Sauce entsteht. Wenn zu dick mit Milch verdรผnnen. Mit Pfeffer, Peterli (frisch wรคre am besten) wรผrzen. Geriebener Parmesan dazugeben, bis die Sauce die perfekte Bindung hat. Teigwaren in Sauce oder umgekehrt. TIP: Sauce kann anfangs mit Zwiebeln und dem Mark angedรผnstet werden nach dem aufgiessen mit Rahm Thonfisch dazugeben, auch sehr lecker!! die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu โPenne alle 5 Pโ