1. Home
  2. Rezept
  3. Penne alle 5 P

Penne alle 5 P

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teigwaren Penne500 Gramm
Tomatenmark1 Tube
Rahm250 ml
Parmesan1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Penne im Salzwasser abkochen. Derzeit Tomatenmark in Saucenpfanne geben, erhitzen und mit dem Rahm aufgiessen, gut verrühren bis eine dunkelrosa Sauce entsteht. Wenn zu dick mit Milch verdünnen. Mit Pfeffer, Peterli (frisch wäre am besten) würzen. Geriebener Parmesan dazugeben, bis die Sauce die perfekte Bindung hat. Teigwaren in Sauce oder umgekehrt. TIP: Sauce kann anfangs mit Zwiebeln und dem Mark angedünstet werden nach dem aufgiessen mit Rahm Thonfisch dazugeben, auch sehr lecker!! die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Penne alle 5 P“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich