Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 150 Gramm |
Tomaten geschält | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilischoten , je nach Geschmack geht auch mehr oder weniger | 3 |
Slaz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Spagetti | 500 Gramm |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Knoblauch fein gewürfelt mit dem Olivenöl zugeben.Tomaten und Chili. Ca. 15 Minuten leicht mit köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wem die Soße zu Dick ist kann mit dem Nudelwasser verdünne.
2.Spagetti bissfest garen. Nudeln mit der Sauce vermischen und oben drauf frisch gehackten Basilikum. Wer möchte kann auch Parmesan (Extra) dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti arrabiata“