Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 150 Gramm |
Tomaten geschรคlt | 600 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilischoten , je nach Geschmack geht auch mehr oder weniger | 3 |
Slaz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Spagetti | 500 Gramm |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Knoblauch fein gewรผrfelt mit dem Olivenรถl zugeben.Tomaten und Chili. Ca. 15 Minuten leicht mit kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wem die Soรe zu Dick ist kann mit dem Nudelwasser verdรผnne.
2.Spagetti bissfest garen. Nudeln mit der Sauce vermischen und oben drauf frisch gehackten Basilikum. Wer mรถchte kann auch Parmesan (Extra) dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti arrabiataโ