1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti arrabiata

Spaghetti arrabiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck150 Gramm
Tomaten geschält600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Chilischoten , je nach Geschmack geht auch mehr oder weniger3
Slaz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Spagetti500 Gramm
Basilikum etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Knoblauch fein gewürfelt mit dem Olivenöl zugeben.Tomaten und Chili. Ca. 15 Minuten leicht mit köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wem die Soße zu Dick ist kann mit dem Nudelwasser verdünne.

    2.Spagetti bissfest garen. Nudeln mit der Sauce vermischen und oben drauf frisch gehackten Basilikum. Wer möchte kann auch Parmesan (Extra) dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich