1. Home
  2. Rezept
  3. Champagnercreme...

Champagnercreme...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier3
Zucker75 g
Vanillinzucker1
Zitronenschale gerieben etwas
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Champagner oder2 Glรคser
1 Piccolo etwas
Waffelrรถllchen zum Garnieren einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale im heiรŸen Wasserbad gut schaumig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser nach Anleitung einweichen, ausdrรผcken und dann unter den heiรŸen Eierschaum schlagen.

    2.Kalt stellen und bevor die Creme stockt, Champagner (oder Piccolo) untermischen. Die Creme in Sektschalen fรผllen. Kurz vor dem Servieren einige Waffelrรถllchen senkrecht in jedes Glas setzen.

    3.Champagnercreme ist ein krรถnender AbschluรŸ fรผr ein Festtags-Menรผ - und eignet sich besonders als Weihnachts-Dessert oder auch zu Neujahr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampagnercreme...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich