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Dessert - Champagnercreme

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Eigelb4
Puderzucker100 Gramm
Champagner; gรผnstiger wirds mit trockenem Sekt500 ml
Sahne250 ml
Pistazien frisch gehackt30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.

    2.Inzwischen die Eigelbe mit Puderzucker schaumig aufschlagen. Dann lรถffelweise den Schampus/Sekt unterrรผhren.

    3.Gelatine tropfnass in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rรผhren auflรถsen. 1 EL der Champagner-Ei-Mischung einrรผhren, anschlieรŸend nach und nach locker unter die restliche Creme ziehen. 30 Minuten kรผhlen, bis die Creme anfรคngt zu gelieren.

    4.Sahne steif schlagen. Vorsichtig mit einem Teigschaber unter die halbfeste Creme ziehen. Dann in Schรคlchen oder Glรคser fรผllen und bis zum Verzehr kรผhlen. Zum Servieren mit Pistazien bestreuen.

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