1. Home
  2. Rezept
  3. Champagnercreme

Champagnercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker75 g
Päckchen Vanillinzucker oder eine Vanilleschote1
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Blatt weiße Gelantine4
Gläser Champagner oder 1 Flasche Piccolo-Sekt2
Waffelröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale im heißen Wasserbad schaumig schlagen.

    2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter denn warmen Eierschaum schlagen. Kalt stellen.

    3.Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Gläser Champagner oder eine Flasche Piccolo-Sekt druntermischen.

    4.Vor dem Servieren mit Waffelröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champagnercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich