Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 75 g |
Pรคckchen Vanillinzucker oder eine Vanilleschote | 1 |
etwas abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Blatt weiรe Gelantine | 4 |
Glรคser Champagner oder 1 Flasche Piccolo-Sekt | 2 |
Waffelrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate32 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate32 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale im heiรen Wasserbad schaumig schlagen.
2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und unter denn warmen Eierschaum schlagen. Kalt stellen.
3.Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glรคser Champagner oder eine Flasche Piccolo-Sekt druntermischen.
4.Vor dem Servieren mit Waffelrรถllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โChampagnercremeโ