1. Home
  2. Rezept
  3. Champagnercreme

Champagnercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Zucker75 g
Pรคckchen Vanillinzucker oder eine Vanilleschote1
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Blatt weiรŸe Gelantine4
Glรคser Champagner oder 1 Flasche Piccolo-Sekt2
Waffelrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale im heiรŸen Wasserbad schaumig schlagen.

    2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und unter denn warmen Eierschaum schlagen. Kalt stellen.

    3.Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glรคser Champagner oder eine Flasche Piccolo-Sekt druntermischen.

    4.Vor dem Servieren mit Waffelrรถllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampagnercremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich