Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 75 g |
Päckchen Vanillinzucker oder eine Vanilleschote | 1 |
etwas abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Blatt weiße Gelantine | 4 |
Gläser Champagner oder 1 Flasche Piccolo-Sekt | 2 |
Waffelröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale im heißen Wasserbad schaumig schlagen.
2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter denn warmen Eierschaum schlagen. Kalt stellen.
3.Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Gläser Champagner oder eine Flasche Piccolo-Sekt druntermischen.
4.Vor dem Servieren mit Waffelröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Champagnercreme“