1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Mexikanisch

Hähnchen Mexikanisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch3 Stück
Reis oder Wildreis200 Gramm
Fertigsauce old el paso mild oder scharf1 Glas
Rahm1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust anbraten, Fertigsauce erwärmen - wem's zu scharf ist mit Rahm oder Milch verfeinern. Zwischenzeitlich den Reis aufsetzen. Die angebratenen Hähnchenbrüste in kleine Stückchen schneiden und in die Sauche geben. nur leicht köcheln. Reis und Hähnchen zusammen servieren - fertig!! EN GUETE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich