1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanisches Hähnchen

Marokkanisches Hähnchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Tomaten geschält1
Zwiebel1
Wasser1 Liter
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 Teelöffel
Butter3 Teelöffel
Reis gegart nach belieben etwas
Koriander gehackt Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel in einem großen Topf anbraten das Hähnchen dazu geben und Gewürze. Ein bisschen anbraten lassen. Dann die Tomaten in Würfel schneiden und Koriander und hinzufügen wieder ein bisschen köcheln lassen ca. 5 min

  • 2.Dann kommt das Wasser hinzu bis das Hähnchen bedeckt ist und Deckel drauf und bei mittler Hitze Köcheln lassen.

  • 3.Sobald das Hähnchen so nach 50-60 min fertig ist, aus dem Topf entnehmen.Mit der Messerspitze kleine Löcher in das Hänchen stechen und geben dort die Butter hinein,

  • 4.Und stellen das Hähnchen in den vorgeheizten Backofen bei 200°C rein bis es schön Braun ist.

  • 5.Die Soße vom Kochen mit dem Reis vermischen und später mit anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desiree28
    vom
    Profilbild von desiree28

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich