Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
getrocknete Chilli | 1 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe | etwas |
Kokosmilch | 400 ml |
Reis | 2 Tassen |
Erdnussbutter | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Möhren in kleine Stücke schneiden
2.Zwiebeln, Knoblauch und Chilli hacken und in der Pfanne anbraten. Hähnchenbruststreifen hinzugeben, mit anbraten.
3.MIt Gemüsebrühe ablöschen. Möhren hinzugeben. Kokosmilch hinzugeben. Erdnussbutter einrühren und alles bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten einkochen lassen.
4.Reis kochen und als Beilage zum Hähnchen servieren! Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenstreifen in Erdnuss-Kokos-Sauce“