Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zucchini | 1 |
Tomaten in รl | 5 getrocknete |
Oregano+Majoran | ½ TL |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Gouda | 50 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 El |
Tomatenmark | 1 El |
stรผckige Tomaten | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen. Zucchini wรผrfeln, Tomaten in Stรผckchen schneiden. Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano wรผrzen. Muffinfรถrmchen fetten und den Boden mit je einem Stรผck Backpapier auslegen. Kรคse raspeln. Tomaten, Zucchini und Spaghetti mischen und in die Fรถrmchen fรผllen, Nudeln dabei zu Nestern drehen.
2.Mit Eiermilch auffรผllen, mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 30 min. backen. Zwiebel fein wรผrfeln. รl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten. Tomatenmark kurz mitanschwitzen. Mit stรผckigen Tomaten und 5EL Wasser ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 10min. kรถcheln. Mit den Muffins servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Muffins mit Tomatensauceโ