1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanisches Hähnchen

Toskanisches Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten6
Knoblauchzehen3
Zitrone1
Olivenöl2 EL
Hähnchenkeulen4
Cognac2 EL
schwarze Oliven15
Dose geschälte Tomaten425 ml
getrockneter Rosmarin2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schäle die Zwiebel und den Knoblauch, die Zwiebeln viertel und den Knoblauch fein hacken. Wasche die Zitrone gut unter fließendem Wasser, schäle sie und dann auspressen. Erhitze in einer großen Bartpfanne das Öl und brate darin die Hühnerkeulen rund herum an. Lösche es mit Cognac ab und füge nun Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenschale, Oliven, geschälte Tomaten, Rosmarin und den Zitronensaft dazu. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab und lasse es mindestens eine Stunde schmoren bis das die Hähnchenkeulen gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich