1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpfannkuchen

Schokoladenpfannkuchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
*****TEIG***** etwas
Mehl200 Gramm
Eier2
Milch 3/8Liter
Eigelb1
Salz1 Prise
Butter etwas
*****FรœLLUNG***** etwas
Schokolade150 Gramm
Rosinen50 Gramm
Puderzucker40 Gramm
Nรผsse -gemahlen50 Gramm
Rum etwas
geschlagene Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen glatten Teig verquirlen ,etwas Milch zugeben wenn der Teig zu zรคh ist ,er muรŸ schรถn dรผnnflรผssig sein..Zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.Pfannkuchen ausbacken.

    2.Fรผr die Fรผllung Schokolade reiben ,mit Rosinen ,Puderzucker geriebenen Nรผssen vermischen ,mit etwas Rum betrรคufeln ( BEI KINDERN WEGLASSEN ) und mit der Sahne verrรผhren.

    3.Pfannkuchen damit fรผllen zusammenrollen und rasch in Butter erwรคrmen. Mit etwas Zucker รผberstreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladenpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich