Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 3 |
Öl | ¼ Liter |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 TL |
Remoulade | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Glas Kapern | 1 kleines |
hartgekochte Eier | 3 |
süße Sahne | 100 ml |
Silberzwiebeln | 5 kleine |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2981 (712)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett79,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2981 (712)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett79,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit dem Öl und dem Senf mit dem Rührgerät verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Silberzwiebeln, Kapern und hartgekochten Eier sehr klein schneiden und mit dem Zucker, der Petersilie und der Remoulade vermischen. Mit dem Zitronensaft abschmecken.
3.Alles untereinander rühren und soviel Sahne hinzu fügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Pass sehr gut zu kaltem Braten, besonders Roastbeef.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Remouladensauce“