Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eigelb | 3 |
รl | ¼ Liter |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 TL |
Remoulade | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Glas Kapern | 1 kleines |
hartgekochte Eier | 3 |
sรผรe Sahne | 100 ml |
Silberzwiebeln | 5 kleine |
etwas Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3584 (856)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett96,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3584 (856)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett96,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit dem รl und dem Senf mit dem Rรผhrgerรคt verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Silberzwiebeln, Kapern und hartgekochten Eier sehr klein schneiden und mit dem Zucker, der Petersilie und der Remoulade vermischen. Mit dem Zitronensaft abschmecken.
3.Alles untereinander rรผhren und soviel Sahne hinzu fรผgen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.
4.Pass sehr gut zu kaltem Braten, besonders Roastbeef.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu โRemouladensauceโ