1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenstreifen in Mango-Curry-Sahne

Hänchenstreifen in Mango-Curry-Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenstreifen gibt es im EDEKA 1,79 € oder im SB Markt500 Gramm
Weißwein500 ml
Sahne oder Schmand200 ml
mittlere Zwiebeln3 Stück
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Curry etwas
Austernsoße1 Esslöffel
Mangosaft oder pürierte Ananas je nach Geschmack etwas
Limette frisch1 Stück
Butter30 Gramm
Mehl1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln hacken, und in Butter braun anbraten, Mehl einrühren, mit Wein, dem Saft und Sahne ablöschen und einkochen lassen, dass eine schöne Soße entsteht. Wenn man pürierte Ananas an der Soße mag, ebenfalls dazugeben. Mit Gemüsebrühe, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und der Austerns0ße abschmecken und den Saft der Limette zugeben. Noch ein paar Minuten köcheln. Zum Schluss etwas Curry nach Geschmack dazugeben.

    2.Nun die Hänchenstreifen in die Soße geben, nochmals ein paar Minuten kochen, Die Hänchenstreifen sind vorgegart, dershalb nur ein paar Minuten kochen, dass sie warm werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenstreifen in Mango-Curry-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich