Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein Rezept vom einfachen Tortenboden | 1 |
Butter | 100 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Himbeeren | 200 gr. |
Heidelbeeren | 200 gr. |
Tortenguß rot | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Wasser | 500 ml |
weiße Schokosternchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Tortenboden nach meinem angegebenen Rezept backen. Ich mach das meist am Vortag, zwecks auskühlen. Mit Butter und Puderzucker eine Creme herstellen und den Tortenboden damit bestreichen. Dann einen Tortenring umlegen und die Früchte nach eigener Fantasie darauf verteilen.
2.Den Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und über die Früchte geben. nach leichtem abkühlen mit weißen Schokosternchen dekorieren. Dazu Schlagsahne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Himbeer-Heidelbeer-Torte "Advent"“