1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Heidelbeer-Torte "Advent"

Himbeer-Heidelbeer-Torte "Advent"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein Rezept vom einfachen Tortenboden1
Butter100 gr.
Puderzucker100 gr.
Himbeeren200 gr.
Heidelbeeren200 gr.
Tortenguß rot2 Päckchen
Zucker4 EL
Wasser500 ml
weiße Schokosternchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Tortenboden nach meinem angegebenen Rezept backen. Ich mach das meist am Vortag, zwecks auskühlen. Mit Butter und Puderzucker eine Creme herstellen und den Tortenboden damit bestreichen. Dann einen Tortenring umlegen und die Früchte nach eigener Fantasie darauf verteilen.

    2.Den Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und über die Früchte geben. nach leichtem abkühlen mit weißen Schokosternchen dekorieren. Dazu Schlagsahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Heidelbeer-Torte "Advent"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich