Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
geschälte Tomaten-frisch, aus der Dose oder gewürfelt aus der Packung | 750 g |
Balsamico | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Balsamico (nach Geschmack )ablöschen. Tomaten dazugeben und kurz kochen. Crème fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Fertig!!! Dazu passen Nudeln aller Art und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Balsamico“