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Rehmedaillons mit Nusskohl

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons8 Stk.
Heidelbeeren2 EL
Rotwein40 ml
Rehfond40 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholder zerdrückt etwas
Nussöl etwas
Butter etwas
Wirsingkohl frisch1 Stk.
Butter2 EL
Walnüsse grob gemahlen2 EL
Milch60 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Wacholderbeeren würzen. In Nussöl und Butter beidseitig anbraten und bei 180 Grad im heißen Backofen 5 Min. fertig garen. Herausnehmen und in Alufolie warm halten.Den Bratrückstand mit Rotwein aufgießen, aufkochen lassen und den Fond zugießen. Die Heidelbeeren zugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Für den Nusskohl den Kohl zerteilen, Strunk entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter erhitzen und die Nüsse darin kurz anschwitzen. Den Kohl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch zugießen und so lange kochen, bis diese verdampft ist. Den fertigen Nusskohl auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Medaillons darauf setzen und mit der Sosse überziehen.

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    Rezept von floeckchen51
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