Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gansbrust | 1 |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Apfel frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
1.Gansbrust waschen , trockentupfen , würzen , Apfel schälen , entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .
2.Bratschlauch an einem Ende verschließen . Gansbrust , Apfel , Zwiebelringe und Brühe einfüllen . Bratschlauch verschließen . Mit einer Rouladennadel einige Löcher in die Oberseite des Schlauches stechen .
3.Bratschlauch in den kalten Ofen schieben . 4 Stunden bei 80 ° braten , 15 Minuten bei 175 ° , anschließend 30 Minuten abgedeckt bei 175 ° braten .Folie öffnen , Gansbrust entnehmen und filetieren . Sauce erkalten lassen , entfetten . Anschließend Sauce erwärmen , pürieren , evtl. mit dunklem Saucenbinder binden , abschmecken und das Fleisch drin warmwerden lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Gansbrust im Bratschlauch NT“