Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 125 g |
kernige Haferflocken | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Oblaten | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen, Haferflocken unterrühren und ganze abkühlen lassen.
2.Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren, Haferflocken und Backpulver unterrühren.
3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten (geht aber auch ohne Oblaten) setzen und etwas zusammendrücken.
4.Backofen auf 175° vorheizen und dann bei ca 15 min backen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
5.geht schnell und sind genauso schnell weg!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Haferflockentaler“