1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockentaler

Haferflockentaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter125 g
kernige Haferflocken250 g
Eier2
Zucker100 g
Backpulver½ Teelöffel
Oblaten50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen, Haferflocken unterrühren und ganze abkühlen lassen.

    2.Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren, Haferflocken und Backpulver unterrühren.

    3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten (geht aber auch ohne Oblaten) setzen und etwas zusammendrücken.

    4.Backofen auf 175° vorheizen und dann bei ca 15 min backen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

    5.geht schnell und sind genauso schnell weg!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich