Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Eier | 6 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver schwach entรถlt | 1 EL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Milch | 500 ml |
Vanillepudingpulver | 2 Pck |
Zucker | 3 Eรl |
Butter | 250 g |
Schokoguร | 2 Pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rรผhrteig herstellen. Die Hรคlfte des Teiges auf ein Blech geben und verteilen. Unter den รผbrigen Teig den Kakao rรผhren und auf dem hellen Teig verteilen. Darรผber die abgetropften Kirschen geben. Bei 175 Grad 35-45 Min backen.
2.Buttercreme herstellen. Die fertige Buttercreme รผber den erkalteten Kuchen geben und Schokoguร darรผber streichen. Sofort mit einer Gabel der Lรคnge nach Wellen ziehen, noch bevor sie erkaltet ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โDonau-Wellen-Kuchenโ