Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing mittel groß | 1 Stück |
Butter | 45 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen mittel großen Wirsing in Streifen schneiden und im einem Topf , mit Wasser bedecken und zum kochen bringen . Dann köcheln bis er gar ist . In einem Sieb das Wasser abschütten und wieder in den Topf .
2.Für die Mehlschwitze 45 g Butter in einem kleinen Topf zerlassen . Wenn die Butter geschmolzen ist einen großen Löffel Mehl dazu und beides verrühren . Dann einen viertel Liter Milch dazu bis es eine flüssige Masse wird . Mit Salz und Muskat würzen . Dann die Mehlschwitze in den Wirsing Topf alles verrühren und dabei noch einmal erhitzen . Ich hoffe die Fotos erklären es besser . :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Wirsing mit Mehlschwitze“