1. Home
  2. Rezept
  3. bamberger krautbraten

bamberger krautbraten

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch1
Schwein Gulasch mager (ma)500
Rinderhack500
salz1
kรผmmel1
Pfeffer schwarz gemahlen1
trocknen weiรŸwein¼
bauchspeck6
sschweineschmalz etwas
WeiรŸkohl frisch8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.WeiรŸkohl in einer Kรผchenmaschine klein hacken. Hackfleisch und gulasch mit einer zwiebel im Topf anschmoren.Mit Wein abloschen und Kohl zugeben.Mit Salz Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Den boden mit Kohlblรคttern auslegen (aber welche รผbrig lassen).kDie Masse obendrauflegen und mit den restlichen Kohlblรคttern bedecken.Schweineschmalz in flocken draulegen. Mit Bauchspeckbelegen.Im vorgeheizten Backofen bei 160 C ,45 min.garen.dazu schmecken Salzkartofeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbamberger krautbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich