Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Schwein Gulasch mager (ma) | 500 |
Rinderhack | 500 |
salz | 1 |
kümmel | 1 |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 |
trocknen weißwein | ¼ |
bauchspeck | 6 |
sschweineschmalz | etwas |
Weißkohl frisch | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Weißkohl in einer Küchenmaschine klein hacken. Hackfleisch und gulasch mit einer zwiebel im Topf anschmoren.Mit Wein abloschen und Kohl zugeben.Mit Salz Pfeffer und Kümmel würzen. Den boden mit Kohlblättern auslegen (aber welche übrig lassen).kDie Masse obendrauflegen und mit den restlichen Kohlblättern bedecken.Schweineschmalz in flocken draulegen. Mit Bauchspeckbelegen.Im vorgeheizten Backofen bei 160 C ,45 min.garen.dazu schmecken Salzkartofeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „bamberger krautbraten“