Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 1 |
Schwein Gulasch mager (ma) | 500 |
Rinderhack | 500 |
salz | 1 |
kรผmmel | 1 |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 |
trocknen weiรwein | ¼ |
bauchspeck | 6 |
sschweineschmalz | etwas |
Weiรkohl frisch | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Weiรkohl in einer Kรผchenmaschine klein hacken. Hackfleisch und gulasch mit einer zwiebel im Topf anschmoren.Mit Wein abloschen und Kohl zugeben.Mit Salz Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Den boden mit Kohlblรคttern auslegen (aber welche รผbrig lassen).kDie Masse obendrauflegen und mit den restlichen Kohlblรคttern bedecken.Schweineschmalz in flocken draulegen. Mit Bauchspeckbelegen.Im vorgeheizten Backofen bei 160 C ,45 min.garen.dazu schmecken Salzkartofeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โbamberger krautbratenโ