1. Home
  2. Rezept
  3. bamberger krautbraten

bamberger krautbraten

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Schwein Gulasch mager (ma)500
Rinderhack500
salz1
kümmel1
Pfeffer schwarz gemahlen1
trocknen weißwein¼
bauchspeck6
sschweineschmalz etwas
Weißkohl frisch8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Weißkohl in einer Küchenmaschine klein hacken. Hackfleisch und gulasch mit einer zwiebel im Topf anschmoren.Mit Wein abloschen und Kohl zugeben.Mit Salz Pfeffer und Kümmel würzen. Den boden mit Kohlblättern auslegen (aber welche übrig lassen).kDie Masse obendrauflegen und mit den restlichen Kohlblättern bedecken.Schweineschmalz in flocken draulegen. Mit Bauchspeckbelegen.Im vorgeheizten Backofen bei 160 C ,45 min.garen.dazu schmecken Salzkartofeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „bamberger krautbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich