Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Pinienkerne | 125 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.marzipan grob raspeln , eiweiß und puderzucker zufügen , mit dem handrührgerät zu einer weichen masse verkneten. pinienkerne untergeben . daraus mit angefeuchteten händen ca 25 kipferln formen . auf ein backblech legen.am warmen ort 1 stunde trocknen.im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca. 8 min. backen. auskühlen. kuvertüre hacken , im heißem wasserbad schmelzen . kipferln halb mit kuvertüre überziehen.trocknen lassen und mit puderzucker überziehen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „pignoli kipferln“