1. Home
  2. Rezept
  3. pignoli kipferln

pignoli kipferln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 25 Personen
Marzipan Rohmasse200 Gramm
EiweiรŸ1
Puderzucker100 Gramm
Pinienkerne125 Gramm
Kuvertรผre Vollmilch100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.marzipan grob raspeln , eiweiรŸ und puderzucker zufรผgen , mit dem handrรผhrgerรคt zu einer weichen masse verkneten. pinienkerne untergeben . daraus mit angefeuchteten hรคnden ca 25 kipferln formen . auf ein backblech legen.am warmen ort 1 stunde trocknen.im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca. 8 min. backen. auskรผhlen. kuvertรผre hacken , im heiรŸem wasserbad schmelzen . kipferln halb mit kuvertรผre รผberziehen.trocknen lassen und mit puderzucker รผberziehen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpignoli kipferlnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich