Zutaten fรผr 25 Personen
Zutaten fรผr 25 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Eiweiร | 1 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Pinienkerne | 125 Gramm |
Kuvertรผre Vollmilch | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.marzipan grob raspeln , eiweiร und puderzucker zufรผgen , mit dem handrรผhrgerรคt zu einer weichen masse verkneten. pinienkerne untergeben . daraus mit angefeuchteten hรคnden ca 25 kipferln formen . auf ein backblech legen.am warmen ort 1 stunde trocknen.im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca. 8 min. backen. auskรผhlen. kuvertรผre hacken , im heiรem wasserbad schmelzen . kipferln halb mit kuvertรผre รผberziehen.trocknen lassen und mit puderzucker รผberziehen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โpignoli kipferlnโ