1. Home
  2. Rezept
  3. Pignoli - Kipferln

Pignoli - Kipferln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan - Rohmasse200 g
Eiweiß1
Puderzucker100 g
Pinienkerne125 g
Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Marzipan grob raspeln. Eiweiß und Puderzucker zufügen, mit dem Handrührgerät zur weichen Masse verkneten. Pinienkerne unterkneten. Daraus mit angefeuchteten Händen ca. 25 Kipferln formen. Auf 1 mit Backpapier belegtes Blech legen. Am warmen Ort 1 Stunde trocknen. Im vorgeheizten Ofen bei200 Grad ca. 8 Min. backen. Auskühlen.

    2.Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Hälfte Kipferln eintauchen. Trocknen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pignoli - Kipferln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich