Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr |
Weinsauerkraut zb. Mildessa | 1 Dose |
Basmati-Reis | 3 gr.Tassen |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Hackfleisch anbraten bis es schön krümelt, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry abschmecken
2.Den Basmati Reis in Wasser mit Hühnerbrühe kochen, ebenso in einem extra Topf das Sauerkraut wässern und mit Hühnerbrühe abschmeckenEine Auflaufform fetten, schichtweise, mit Reis anfangen, Hackfleisch und Sauerkraut schichten. Als oberste Schicht sollte wieder Reis sein. Ein Becher Sahne über den Auflauf geben und c.a eine halbe Stunde bei 160 C in den Backofen, damit sich die Geschackskomponenten besser vermiscghen
3.Schmeckt superlecker und herzhaft und so bringe ich sogar meinen Kindern Sauerkraut nahe!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Reis-Sauerkraut Auflauf“