Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 250 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Kartoffel gekocht | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 Stk. |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten in kleine würfel oder streifen schneiden. mit der marinade anmachen und mit gehackter petersilie bestreuen. 1 löffel senf,3löffel wasser oder brühe, 2löffel essig,2 löffel öl,salz,pfeffer zu einer marinade verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „RINDFLEISCHSALAT“