Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl (Blaukraut) gegart | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Balsamico-Essig rosa | 2 Esslöffel |
Olivenöl oder Distelöl | 4 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt oder | ¼ Bund |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Balsamiko-Essig,Olivenöl,Zwiebeln,Salz,Pfeffer und Zucker ein Marinade herstellen,eventuell noch etwas Wasser(2 Esslöffel )zugeben.Rotkohl aus der Dose befreien und in die Marinade geben,leicht umrühren und mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und einige Zeit durchziehen lassen.Vor dem servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „schneller Rotkohlsalat“