Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
gemischtes Hackfleisch, für die Veggies: Kartoffeln | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Brühe | 200 ml |
Käse | 250 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
frischer Kerbel | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Blumenkohl waschen, in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser garen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Käse in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Den Kerbel hacken.
2.Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazu geben und andünsten lassen. Das Tomatenmark zugeben und anschwitzen lassen. Oder: Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.
3.Die Hackfleisch-Mischung mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen vorheizen auf 250 Grad Celsius.
4.Die Soße und das Hackfleisch/die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben, die Blumenkohlröschen darauf setzen, etwas gehackten Kerbel darauf streuen, etwas Muskatnuss darüber reiben und die Käsestreifen darauf verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
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