1. Home
  2. Rezept
  3. Kaktusfeige in Blätterteig

Kaktusfeige in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaktusfeigen5
Eigelb1
Vanillesauce etwas
Blätterteig100 g
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaktusfeigen vorsichtig halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen, zerkleinern und den Honig unterrühren. Die Fruchtstückchen in den Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad 50 Minuten backen. Mit Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kaktusfeige in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich