Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaktusfeigen | 5 |
Eigelb | 1 |
Vanillesauce | etwas |
Blätterteig | 100 g |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaktusfeigen vorsichtig halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen, zerkleinern und den Honig unterrühren. Die Fruchtstückchen in den Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad 50 Minuten backen. Mit Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kaktusfeige in Blätterteig“