Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sellerie | 200 gr |
Weißwein | 5 EL |
Wasser | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 500 gr |
Butterschmalz | 30 gr |
Toast | 6 Scheiben |
Emmentaler oder Gouda | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Sellerie putzen,waschen und halbieren und in der Weißwein-Wassermischung mit etws Salz und Pfeffer versehen. 10 bis 12 min. dünsten. Das Schweinefilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 min. unter Wenden zu Ende braten. Dann in Scheiben schneiden. Das Toastbrot beiseitig rösten. Zuerst die Fleischscheiben
2.auf das Toastbrot legen, darüber die zurechtgeschnittenen Selleriestangen. Jede Scheibe mit je einer Käse Scheibe belegen, Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad so lange überbacken, bis der Käse cremig zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „America Steak Toast“