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Pouletbrust an Cognac-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüste längs halbiert4
Kerbel1 Bund
Bratspeck8 Scheibe
Butter1 El
Hühnerbrühe1 dl
Saucenrahm1,80 dl
Cognac2 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pouletbrüste mit Salz und Pfeffer würzen mit je 2 Zweiglein Kerbel belegen und mit einer Tranche Speck umwickeln.In Butter beidseitig 2 minuten braten,herausnehmen und warmhalten.

    2.Brühe und Rahm in die Pfanne geben aufkochen und reduzieren.Cognac und Poulet beigeben und zugedeckt ca. 6 minuten köcheln mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Dazu Peperonireis.Rezept in meinem Kochbuch

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