Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüste längs halbiert | 4 |
Kerbel | 1 Bund |
Bratspeck | 8 Scheibe |
Butter | 1 El |
Hühnerbrühe | 1 dl |
Saucenrahm | 1,80 dl |
Cognac | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pouletbrüste mit Salz und Pfeffer würzen mit je 2 Zweiglein Kerbel belegen und mit einer Tranche Speck umwickeln.In Butter beidseitig 2 minuten braten,herausnehmen und warmhalten.
2.Brühe und Rahm in die Pfanne geben aufkochen und reduzieren.Cognac und Poulet beigeben und zugedeckt ca. 6 minuten köcheln mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dazu Peperonireis.Rezept in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Pouletbrust an Cognac-Sauce“