Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 600 gr. |
Kerbel frisch | 16 |
Frühstücksspeck | 8 Tranchen |
Hühnerbrühe | 1 dl |
Crème fraîche | 1,80 dl |
Cognac | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Hächnchenbrust längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, je 2 Zweiglein Kerbel darauflegen und mit einer Tranche Speck umwickeln. Bratbutter in der Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch beidseitig je ca. 2-3 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.
2.Hühnerbrühe dazugiessen, Crème fraîche unterheben, aufkochen, Hitze reduzieren, Cognac dazugiessen, Hähnchenbrust wieder beigeben und zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den vorgewrämten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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