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Hähnchenbrust an Cognac-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch600 gr.
Kerbel frisch16
Frühstücksspeck8 Tranchen
Hühnerbrühe1 dl
Crème fraîche1,80 dl
Cognac4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Hächnchenbrust längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, je 2 Zweiglein Kerbel darauflegen und mit einer Tranche Speck umwickeln. Bratbutter in der Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch beidseitig je ca. 2-3 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.

    2.Hühnerbrühe dazugiessen, Crème fraîche unterheben, aufkochen, Hitze reduzieren, Cognac dazugiessen, Hähnchenbrust wieder beigeben und zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den vorgewrämten Tellern anrichten.

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    Rezept von M****9
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