Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pferdegulasch | 1 ½ kg |
Zwiebeln frisch | 6 Stk. |
Suppengrün getrocknet | 4 EL |
Kümmel | 5 TL |
Oel | 3 EL |
Gemüsefond | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Pferdefleisch in entsprechende Stücke schneiden. Mit Kümmel würzen. 2. Portionsweise scharf anbraten, bis Farbe genommen ist. Danach leicht salzen. 3.Fleisch zur Seite stellen. 4. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und im Bratenenfett dünsten. 5. 1/4 Liter Gemüsefond zur Zwiebel geben und reduzieren lassen. 6. Die gleiche Menge Gemüsefond nochmals reduzieren lassen. 7. Fleisch in die Pfanne geben und den restlichen Gemüsefond auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Alles zusammen im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten garen. 9. Nochmals abschmecken, Kümmel muß deutlich zu schmecken sein. Mit Speisestärke leicht binden. Dazu passen Nudeln, Salzkartoffeln oder Knödel. Gutes Gelingen und Gutschmaus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****E
vom
Kommentare zu „Pferdegulasch“