Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schweinfleisch, klein gewürfelt | 1,30 kg |
Kassler, klein gewürfelt | ½ kg |
Zwiebeln, gewürfelt | 3 große |
Mais, à 340 gr, mit Saft | 2 Ds |
Tomatenpaprika, à 340 gr, klein geschnitten, mit Saft | 2 Ds |
Mandarinen, à 340 gr, mit Saft | 2 Ds |
Ananas, gewürfelt, à 340 gr, mit Saft | 2 Ds |
Erbsen, à 340 gr, mit Saft | 2 Ds |
Pilze, à 340 gr, ohne Saft | 2 Ds |
Heinz Curry Ketchup | 500,00 ml |
Chilisauce | 500,00 ml |
Sahne | 500,00 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinefleisch, Kassler und Zweibeln in Etappen scharf anbraten und in einen großen Topf geben.
2.Alle anderen Zutaten wie angegebn mit oder ohne Saft in den Topf geben. Warm werden lassen und genießen. Dazu passt leckeres Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
Kommentare zu „Fruchtige Party-Suppe“