Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Magarine | 125,00 g |
Zucker | 125,00 g |
Eier | 2 |
Speisestรคrke | 50 g |
Mehl | 75 g |
Zimtpulver | 2 TL |
Instant-Espressopulver | 1 TL |
Haselnusskerne | 150 g |
Auรerdem: | etwas |
Puderzucker | etwas |
etwas Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade hacken. Fett zerlassen. Schokolade darin schmelzen, abkรผhlen lassen.
2.Zucker, Eier,Stรคrle,Mehl,Zimt und Espressopukver zufรผgen, alles verrรผhren. Nรผsse hacken, unterrรผhren.
3.Teig in eine gefettete flache Backform (ca. 25-30cm) fรผllen. Glatt streichen.
4.Im vergeheizten Backofen bei 200ยฐC 20-30 min backen. Noch heiร in gleichgroรe Wรผrfel schneiden. Abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
Kommentare zu โZimt-Happenโ