Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Magarine | 125,00 g |
Zucker | 125,00 g |
Eier | 2 |
Speisestärke | 50 g |
Mehl | 75 g |
Zimtpulver | 2 TL |
Instant-Espressopulver | 1 TL |
Haselnusskerne | 150 g |
Außerdem: | etwas |
Puderzucker | etwas |
etwas Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade hacken. Fett zerlassen. Schokolade darin schmelzen, abkühlen lassen.
2.Zucker, Eier,Stärle,Mehl,Zimt und Espressopukver zufügen, alles verrühren. Nüsse hacken, unterrühren.
3.Teig in eine gefettete flache Backform (ca. 25-30cm) füllen. Glatt streichen.
4.Im vergeheizten Backofen bei 200°C 20-30 min backen. Noch heiß in gleichgroße Würfel schneiden. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
Kommentare zu „Zimt-Happen“