1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Happen

Zimt-Happen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Zartbitterschokolade150 g
Magarine125,00 g
Zucker125,00 g
Eier2
Speisestärke50 g
Mehl75 g
Zimtpulver2 TL
Instant-Espressopulver1 TL
Haselnusskerne150 g
Außerdem: etwas
Puderzucker etwas
etwas Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade hacken. Fett zerlassen. Schokolade darin schmelzen, abkühlen lassen.

    2.Zucker, Eier,Stärle,Mehl,Zimt und Espressopukver zufügen, alles verrühren. Nüsse hacken, unterrühren.

    3.Teig in eine gefettete flache Backform (ca. 25-30cm) füllen. Glatt streichen.

    4.Im vergeheizten Backofen bei 200°C 20-30 min backen. Noch heiß in gleichgroße Würfel schneiden. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****h
    vom
    Profilbild von l****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich