1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Zimt-Happen

Schoko-Zimt-Happen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade150 g
Margarine125 g
Zucker125 g
Eier2
Speisestärke50 g
Mehl75 g
Zimtpulver2 TL
Espressopulver1 TL
Hasel- oder Walnüsse150 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade hacken, Fett zerlassen. Scholokade in Fett schmelzen und abkühlenlassen. Zucker, Eier, Speisestärke, Mehl, Zimt und Espresso-Pulver dazu geben. Auf höchster Stufe verrühren. Nüsse hacken und unterrühren.

    2.Teig in eine gut gefettete flache Backform (25x30) füllen, glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 20-30 Min backen. Kuchen noch heiß in Würfel oder Dreieicke schneiden. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Zimt-Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich