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Bayerische Sülze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch Scheiben vom Vortagsbraten½ Scheiben
Senf mittelscharf½ TL
Essig1 TL
Gelatine5 Bl.
Gewürzgurken Sauerkonserve2 Stk.
Rinderbrühe½ Liter
Zucker1 Pr
Petersilie gehackt1 TL
Mohrrüben gelb½ Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Rinderbrühe mit den anderen Zutaten erwärmen, bis sie dampft.

    2.Gelatine ausdrücken. Rinderbrühe vom Herd nehmen, und Gelatine darin auflösen lassen. Etwas davon in Suppenteller geben und in Kühlschrank stellen, bis es etwas fest wird. Restliche Zutaten anschließend im Teller schön anrichten und den Rest der Bouillion darüber geben.

    3.Im Kühlschrank ganz fest werden lassen. Die Belegung der Sülze bleibt jedem selbst überlassen. Es eignet sich auch ein hartgekochtes Ei, Paprika, Tomatenscheiben... Hier kann sich jeder austoben und nach seinem Geschmack variieren!

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    Rezept von silv1976
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