Zutaten für 1 Personen
Mandarine | 2 kleine |
Äpfel nach wahl aber 2 verschiedene Farben | 2 große |
Spaghetti | 2 dünne |
Schokoladensoße | flüssige |
Salat | 3 Blätter |
Zahnstocher | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Salatblätter, Mandarine und Äpfel waschen 1 Apfel halbieren (falls farbig rot und gelb getrennt..) dann die eine Hälfte noch einmal halbieren. die Mandarie schälen und auch halbieren.
2.die 2 Spaghetti nehmen und je 1 Ende in die Schokosauce eintauchen,. die 2te hälfte des Apfels schälen und aus der Schale 2 Flügel formen´. den 2ten Apfel schälen und aus der Schale 6 dünne Streifen machen für die Beine.Restliche Mandarine schälen , und Apfel ohne Kerngehäuse in dünne Scheiben schneiden.
3.Jetzt nehmt ihr einen Teller ca. 26cm Durchmesser und legt die Salatblätter darauf.nicht ganz auf die Blätter kommen die 2 geviertelten Äpfel ,dann die halbe Mandarine.rechts und links jetzt die fühler , mit den schokoenden in die mandarine stecken und mit einer schere abschneiden.die 2 Augen bestehen auch aus der schoko durch leichtes einpieksen der Schoko mit dem Zahnstocher. jetzt die flügel auflegen und mit der schoko streifen aufmahlen.....je 3 streifen der vorbereiteten schalen als beine anlegen. was soll ich sagen .........der rest ist zum verzieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Käferalarm vernichtet sie“