Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Eiweiร | 2 |
Zucker weiร | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate82 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate82 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 130 Grad Celsius vorheizen. Die Zartbitterschokolade fein reiben. Das Eiweiร steif schlagen. Weiterschlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
2.Vanillezucker, Kakao und Schokolade vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelรถffeln kleine Hรคufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
3.etwa 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โSchokoladenmakronenโ