1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenmakronen

Schokoladenmakronen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade50 gr.
Eiweiß2
Zucker weiß100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 130 Grad Celsius vorheizen. Die Zartbitterschokolade fein reiben. Das Eiweiß steif schlagen. Weiterschlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.

    2.Vanillezucker, Kakao und Schokolade vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

    3.etwa 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenmakronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich