1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Laibchen

Schoko-Laibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr die Masse
EiweiรŸ4 Stรผck
Bourbon-Vanillezucker..siehe mein RzB....http://www.kochbar.de/rezept/430293/Bourbon-Vanillezucker-Basics.html200 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Haselnรผsse gemahlen25 gr.
Kakao ungesรผรŸt30 gr.
zum bestรคuben
Puderzucker wer will zum bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • vorbereitungen

    1.Backbleche mit Backpapier belegen. Dressursack mit 12 er Lochtรผlle bestรผcken. Den Backofen auf 160ยฐ vorheizen. Die Nรผsse kurz anrรถsten und mit dem Kakaopulver vermengen.

  • Finish

    2.Die EiweiรŸe mit dem Handrรผher gut aufschlagen, dann so nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das EiweiรŸ ist gut, wenn es schรถn glรคnzt.

    3.Mit einem Holzspatel nun die Nuss-Kakao Mischung vorsichtig unterheben.

    4.Die Masse in den Dressursack fรผllen und Tuffs von ca 2 cm Durchmesser aufs Blech setzen.

    5.Im leicht geรถffnetem Backofen ( siehe Bild ) in ca 30 Minuten abbacken.

    6.Mit dem Papier auf dem Gitter ziehen und erkalten lassen. Wer will nun noch mit etwas Puderzucker bestรคuben.

    7.ergibt ca 65 Stรผck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Laibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich