Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker | 60 gr. |
Zimt | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 75 gr. |
Mandeln gehobelt | 100 gr. |
Bittermandelöl | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2346 (560)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2346 (560)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach Zimt und Backöl unterrühren. Dann die gemahlenen Haselnüsse und die gehobelten Mandeln vorsichtig unterheben. Mit 2 TL walnußgroße Häufchen auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 150 ° 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Haselnuß-Mandel-Makronen“