Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 500 g |
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Buttercreme | etwas |
Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Butter | 250 g |
Butterkekse | 1 Pรคckchen |
Weinbrand | etwas |
Schokoladenguss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร4,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร4,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Margarine, Zucker, Eiern und Backpulver einen Teig rรผhren und auf einem viereckigen Blech bei mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunde ausbacken. Wรคhrenddessen bereiten Sie die Buttercreme vor, indem Sie aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen. Nach dem Erkalten wird er mit der schaumig geschlagenen Butter zur Buttercreme geschlagen und auf den erkalteten Boden gestrichen. Darauf legen Sie eine Schicht Butterkekse, die Sie vorher mit Weinbrand getrรคnkt haben und geben darรผber den flรผssigen Schokoladenguss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu โLPG Kuchenโ